上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
有谁知道2017年高考浙大上虞录取了多少人? 教育园地 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind_管家婆六肖期期准
切换到宽版
  • 6528阅读
  • 6回复

管家婆六肖期期准

上一主题 下一主题
离线高温天

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-10 14:34:42
有谁知道2017年高考浙大上虞录取了多少人?含三位一体招生。4000多考生,是否有部门统计各个高校的录取情况。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-12 16:37:54
浙大今年普通高考录取最低位次号是4678(不包括提前批),看今年上虞有多少人位次号在4678以上,也就是有多少人能上浙大吧。 7NOF^/nU  
全日制专升本,保证你升入本科。咨询电话:15157531012(微信同) 15958535608

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-14 08:02:44
回 1楼(哈哈哈,笑人) 的帖子
哈哈哈,笑人:浙大今年普通高考录取最低位次号是4678(不包括提前批),看今年上虞有多少人位次号在4678以上,也就是有多少人能上浙大吧。 MpJ\4D5G  
(2017-10-12 16:37) hOFvM&$  
)1GJ^h$l  
我表示我们是“预录取”??? ,R7j9#D  
离线高温天

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-16 13:34:56
回 1楼(哈哈哈,笑人) 的帖子
哈哈哈,笑人:浙大今年普通高考录取最低位次号是4678(不包括提前批),看今年上虞有多少人位次号在4678以上,也就是有多少人能上浙大吧。 A2P.5EN  
 (2017-10-12 16:37)  Wk!<P" nHd  
S5UQ   
浙大每年招生3500多人,只是5000名前有希望?其他高校浙江招这么少。

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-16 14:48:10
回 3楼(高温天) 的帖子
高温天:浙大每年招生3500多人,只是5000名前有希望?其他高校浙江招这么少。 (2017-10-16 13:34)  ;*=7>"o'`  
@![1W@J  
   浙大2017年普通高考录取平行录取1626人,浙大医学院平行录取282人,浙大提前批445人,三位一体650人左右。 u EERNo&  
   我说的位次号是平行录取数据。也就是一般高考录取的位次号。提前批和三位一体的位次号会适当降低。
全日制专升本,保证你升入本科。咨询电话:15157531012(微信同) 15958535608
离线高温天

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-17 13:18:35
回 4楼(哈哈哈,笑人) 的帖子
哈哈哈,笑人:   浙大2017年普通高考录取平行录取1626人,浙大医学院平行录取282人,浙大提前批445人,三位一体650人左右。 c(!pcB8  
   我说的位次号是平行录取数据。也就是一般高考录取的位次号。提前批和三位一体的位次号会适当降低。 (2017-10-16 14:48)  t Q.%f:|  
t"5ZYa  
这样的高考普通老百姓还是真不用了解算了。跟瞎子摸象一样一样的,看来阶级固化是越演越烈了。

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-17 13:30:06
回 5楼(高温天) 的帖子
高温天:这样的高考普通老百姓还是真不用了解算了。跟瞎子摸象一样一样的,看来阶级固化是越演越烈了。 (2017-10-17 13:18)  u5`b")a  
dx.Jv/Mb  
是有点复杂,一般家长是云里雾里
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个